Cara Menghilangkan Bulu Ketiak Cepat dan Alami

Cara menghilangkan bulu ketiak – Ketiak merupakan satu dari beberapa tempat yang ditumbuhi rambut. Banyak sekali yang mencari cara menghilangkan bulu ketiak, terutama para wanita. Entah kenapa banyak sekali wanita yang ingin menghilangkan rambut ketiaknya. Mulai dari remaja hingga wanita dewasa. Mungkin mereka merasa jika memiliki banyak rambut akan mengurangi kepercayaan dirinya, atau mempunyai bulu yang banyak itu identik dengan laki-laki. Sebenarnya bulu ketiak juga memiliki manfaat. Salah satunya ialah mengurangi gesekan kulit dengan kain sehingga tidak menimbulkan iritasi.

Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan bulu ketiak secara alami. Kami secara khusus telah mengumpulkan beberapa tips menghilangkan rambut ketiak. Dengan menggunakan bahan alami yang ada disekitar kita yang sudah terbukti digunakan sejak dahulu. Berikut ini bahan-bahan yang anda butuhkan :

  1. Kunyit
    Cara menghilangkan bulu ketiak dengan kunyit ini sangatlah mudah. Campurkan satu ruas kunyit dengan air kapur sirih. Haluskan hingga berbentuk pasta. Kemudian oleskan pada ketiak, tunggu 30 menit kemudian bilas hingga bersih.
  2. Mentimun dan lemon
    haluskan mentimun dan tambahkan perasan lemon. Oleskan pasta ini pada ketiak, tunggu 25 kemudian bilas hingga bersih.

Itulah 2 cara mudah menghilangkan bulu ketiak. Namun sering kali untuk mencari hasil instan banyak yang mencabut bulu ketiak. Padahal mencabut bulu ketiak itu sangat menyakitkan dan juga meninggalkan bekas hitam pada ketiak. Jika Anda punya bekas hitam di ketiak, silahkan solusi dari kami pada Cara memutihkan ketiak.